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SMOKé AND FRIES  
DES BURGERS GOURMETS ET VIANDE FUMÉE

Des burgers gourmets à la viande fumée cuite au kamado avec des frites artisanales exceptionnelles dans un univers vintage & industriel.

Un burger revisité qui sublime le fast good local et français dans un lieu alliant branchitude et authenticité.

lard de vivre

Effiloché de porc fermier fumé, sauce Reblochon Pochat, rosti, lard fumé, confit d’oignons Lucien Georgelin et ses frites maison

14,90
L’effet boeuf

Burger au pastrami (brisket de boeuf fermier mariné pendant 7 jours et cuit à basse température 48h), comté , mayonnaise truffée maison et confit d’oignons

17,90
LE PORC’MIDABLE

Burger au porc effiloché sauce cheddar et ses frites maison

9,90
FRITES EN PAGAILLE

Frites mélangées avec son porc effiloché

7,90
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Nos produits 

SupplémentS

Lard salé fumé….. + 1,20€

Extra fromage….. + 1,50€

Rosti….. + 1,20€

Burgers fumés

Le Vachement Bon

Effiloché de boeuf fumé au bois d’Olivier, sauce Reblochon Pochat, compotée d’échalotes et ketchup fumé maison.…………. 14,90€

Le Très Très Cochon

Effiloché de porc fermier fumé au bois d’Oranger, raclette fumée, ketchup fumé maison, oignons rouges et roquette…………. 14,90€

Un Burger s’il vous Poulet

Effiloché de poulet fumé au bois de Pommier, chèvre frais, sauce tartare maison et confit d’oignons Lucien Georgelin…………. 14,90€

Le Burger qui a de la Mush’

Burger végétarien à l’effiloché de champignons Eryngii fumés au bois de Noyer Blanc, rosti de pommes de terre, chèvre frais, tapenade tomates/olives, sauce ketchup fumé maison…………. 14,90€

Le Porc’midable

Effiloché de porc fermier fumé au bois d’Oranger, sauce cheddar, oignons frits.         …………. 14,90€

LES FRITES EN PAGAILLES

Les frites & leur boeuf effiloché

Frites maison nappées de boeuf fumé et effiloché. Sauce tartare maison. Oignons frits, ail et cébette..…………. 12,90€

Les frites & leur porc effiloché

Frites maison nappées de porc fumé et effiloché. Ketchup fumé maison. Oignons frits, ail et cébette.…………. 11,90€

Les frites & leur poulet effiloché

Frites maison nappées de poulet fumé et effiloché. Sauce tartare maison. Oignons frits, ail et cébette.…………. 12,90€

Les frites & leurs champignons

Frites maison nappées de champignons Eryngii effilochés. Ketchup fumé maison. Oignons frits, ail et cébette.…………. 11,90€

Garde la frite !

Nos frites savoureuses accompagnées de notre ketchup fumé maison…………. 5,00€

LES dessert

Cookie Doux

Un cookie craquant au chocolat..…………. 2,90€

L’Onde de Choc’

Un fondant chocolat et sa ganache onctueuse à la fleur de sel…………. 3,90€

Pas un Zeste !

Un cake aux zestes de citron façon cheese cake extra crémeux.…………. 3,90€

LES BOISSONS

Soft

(thé pêche, tropical, cherry, orange pulpée)..…………. 2,50€

Bières Caribrew (33cl)

Bières artisanals…………. 5,00€

Coca-Cola

Un jour dieux à dit que le coca. colle et le coca cola.…………. 3,00€

Eau plate / pétillante

Une eau plate ou une eau pétillante ?.…………. 2,50€

Le Kokko, c’est notre fumoir en céramique qui finit
la cuisson de nos viandes fermières  pour leur donner un goût
fumé incomparable grâce aux essences de bois sélectionnées pour créer
le mariage parfait à chaque recette.
Tout est préparé avec passion par Marine dans notre atelier de fumage à Sainte-Colombe.
Tous nos burgers sont accompagnés
d’un bon pain artisanal moelleux et doré comme il se doit.
Parce-qu’ici on vit d’amour et de frites.
On a longuement choisi la bonne patate pour qu’elle soit locale et qu’elle se transforme en frites d’enfer à la fois fondantes et croustillantes pour vous remplir chaque jour d’amour.

Pricing Tables

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L’équipe

Passionnés de gastronomie, amoureux des bons produits du terroir,

animés par un désir de partage et de convivialité, nous avons voulu créer un concept qui mette en avant nos valeurs.

3
Hedgar
bricoleur et sait tout faire de ses mains et de sa tête
2
Marine
pâtissière dans l'âme et dans la vraie vie
1
Alexandre
Expérience en création d'entreprise dans le domaine de la gastronomie
où nous trouvez 

LYON

21 rue Ferrandière

Phone: +1 916-875-2235

LUNDI AU MERCREDI 12h-14h30 / 19h-22h

JEUDI AU SAMEDI 12h-14h30 / 19h-22h30

FERMÉ LE DIMANCHE

SAINTE-COLOMBE

181 RD 386 (face mairie)

Phone: +1 916-875-2235

MARDI AU JEUDI 12h-14h

VENDREDI-SAMEDI: 12h-14h

FERMÉ LE DIMANCHE ET LUNDI

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Chef
Recommended
Apple Smoked Chicken with White Sauce

Chicken / Apple / Tomatos / Sauce

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Why choose
Our Restaurant
Boeuf fumé au bois d’olivier

De la ferme de Montchervet.

Cuit à basse température 24H.

Fumé maison au Kokko au bois d’Olivier.

PORC FUMÉ AU BOIS D’ORANGER

De la ferme de Montchervet.

Cuisson à basse température 24H. 

Fumé maison au Kokko au bois d’Oranger.

POULET FUMÉ AU BOIS DE POMMIER

Blanc de poulet de France.

Cuisson à basse température 4H.

Fumé maison au Kokko au bois de Pommier.

ERYNGII FUMÉS AU BOIS DE NOYER BLANC

Les champignons Eryngii fumés

effilochés comme de la viande.

Fumé maison au bois de Noyer.