Des burgers gourmets à la viande fumée cuite au kamado avec des frites artisanales exceptionnelles dans un univers vintage & industriel.
Un burger revisité qui sublime le fast good local et français dans un lieu alliant branchitude et authenticité.
Effiloché de porc fermier fumé, sauce Reblochon Pochat, rosti, lard fumé, confit d’oignons Lucien Georgelin et ses frites maison
Burger au pastrami (brisket de boeuf fermier mariné pendant 7 jours et cuit à basse température 48h), comté , mayonnaise truffée maison et confit d’oignons
Burger au porc effiloché sauce cheddar et ses frites maison
Frites mélangées avec son porc effiloché
SupplémentS
Lard salé fumé….. + 1,20€
Extra fromage….. + 1,50€
Rosti….. + 1,20€
Burgers fumés
Le Vachement Bon
Effiloché de boeuf fumé au bois d’Olivier, sauce Reblochon Pochat, compotée d’échalotes et ketchup fumé maison.…………. 14,90€
Le Très Très Cochon
Effiloché de porc fermier fumé au bois d’Oranger, raclette fumée, ketchup fumé maison, oignons rouges et roquette…………. 14,90€
Un Burger s’il vous Poulet
Effiloché de poulet fumé au bois de Pommier, chèvre frais, sauce tartare maison et confit d’oignons Lucien Georgelin…………. 14,90€
Le Burger qui a de la Mush’
Burger végétarien à l’effiloché de champignons Eryngii fumés au bois de Noyer Blanc, rosti de pommes de terre, chèvre frais, tapenade tomates/olives, sauce ketchup fumé maison…………. 14,90€
Le Porc’midable
Effiloché de porc fermier fumé au bois d’Oranger, sauce cheddar, oignons frits. …………. 14,90€
LES FRITES EN PAGAILLES
Les frites & leur boeuf effiloché
Frites maison nappées de boeuf fumé et effiloché. Sauce tartare maison. Oignons frits, ail et cébette..…………. 12,90€
Les frites & leur porc effiloché
Frites maison nappées de porc fumé et effiloché. Ketchup fumé maison. Oignons frits, ail et cébette.…………. 11,90€
Les frites & leur poulet effiloché
Frites maison nappées de poulet fumé et effiloché. Sauce tartare maison. Oignons frits, ail et cébette.…………. 12,90€
Les frites & leurs champignons
Frites maison nappées de champignons Eryngii effilochés. Ketchup fumé maison. Oignons frits, ail et cébette.…………. 11,90€
Garde la frite !
Nos frites savoureuses accompagnées de notre ketchup fumé maison…………. 5,00€
LES dessert
Cookie Doux
Un cookie craquant au chocolat..…………. 2,90€
L’Onde de Choc’
Un fondant chocolat et sa ganache onctueuse à la fleur de sel…………. 3,90€
Pas un Zeste !
Un cake aux zestes de citron façon cheese cake extra crémeux.…………. 3,90€
LES BOISSONS
Soft
(thé pêche, tropical, cherry, orange pulpée)..…………. 2,50€
Bières Caribrew (33cl)
Bières artisanals…………. 5,00€
Coca-Cola
Un jour dieux à dit que le coca. colle et le coca cola.…………. 3,00€
Eau plate / pétillante
Une eau plate ou une eau pétillante ?.…………. 2,50€
Effiloché de boeuf fumé au bois d’Olivier, sauce Reblochon Pochat, compotée d’échalotes et ketchup fumé maison.
Passionnés de gastronomie, amoureux des bons produits du terroir,
animés par un désir de partage et de convivialité, nous avons voulu créer un concept qui mette en avant nos valeurs.
Basculer le titre
Toggle content goes here, click edit button to change this text.
Basculer le titre
Toggle content goes here, click edit button to change this text.
Basculer le titre
Toggle content goes here, click edit button to change this text.
Basculer le titre
Toggle content goes here, click edit button to change this text.
Chicken / Apple / Tomatos / Sauce
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa.
Chicken / Apple / Tomatos / Sauce
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa.
De la ferme de Montchervet.
Cuit à basse température 24H.
Fumé maison au Kokko au bois d’Olivier.
De la ferme de Montchervet.
Cuisson à basse température 24H.
Fumé maison au Kokko au bois d’Oranger.
Blanc de poulet de France.
Cuisson à basse température 4H.
Fumé maison au Kokko au bois de Pommier.
Les champignons Eryngii fumés
effilochés comme de la viande.
Fumé maison au bois de Noyer.
Le Très Très Cochon
Effiloché de porc fermier fumé au bois d’Oranger, raclette fumée, ketchup fumé maison, oignons rouges et roquette.
Effiloché de poulet fumé au bois de Pommier, chèvre frais, sauce tartare maison et confit d’oignons Lucien Georgelin.
Le Burger qui a de la Mush’
Burger végétarien à l’effiloché de champignons Eryngii fumés au bois de Noyer Blanc, rosti de pommes de terre, chèvre frais, tapenade tomates/olives, sauce ketchup fumé maison
Le Burger qui a de la Mush’
Burger végétarien à l’effiloché de champignons Eryngii fumés au bois de Noyer Blanc, rosti de pommes de terre, chèvre frais, tapenade tomates/olives, sauce ketchup fumé maison
LES FRITES & LEUR BOEUF EFFILOCHÉ
Frites maison nappées de bœuf fumé et effiloché. Sauce tartare maison. Oignons frits, ail et cébette.
Les frites & leur porc effiloché
Frites maison nappées de porc fumé et effiloché. Ketchup fumé maison. Oignons frits, ail et cébette.
Les frites & leur poulet effiloché
Frites maison nappées de poulet fumé et effiloché. Sauce tartare maison. Oignons frits, ail et cébette.
ERYNGII FUMÉS AU BOIS DE NOYER BLANC
Les champignons Eryngii fumés effilochés comme de la viande. Fumé maison au bois de Noyer.